Butlletí de notícies

Subscriu-t’hi i rebràs informació sobre el què fem.

SUBSCRIU-T’HI

×
Amandine Beyer
Amandine Beyer
Gli Incogniti
Gli Incogniti
Comparte
< Volver

AMANDINE BEYER & GLI INCOGNITI

A seventeenth century rolling stone

Martes 16 de Agosto | 20:30 h
DURACIÓN:  60 minutos sin pausa
Finalizado
2022

Amandine Beyer, violín y dirección

PROGRAMA

A seventeenth century rolling stone

Georg Muffat: Concerto grosso nº 5 en Re mayor «Saeculum» de Ausserlesenen Instrumental-Musik / Sonata nº 4 en Mi menor de Armonico Tributo / Suite nº 2 en Sol mayor «Laeta Poesis» de Florilegium Secundum / Concerto grosso nº 6 en La menor «Quis hic?» de Ausserlesenen Instrumental-Musik / Concerto grosso nº 5 en Sol mayor de Armonico Tributo

Georg Muffat nació en Megève, en el sudeste de Francia, en 1653, y después de estudiar en París y ser organista en dos pueblos franceses, Molsheim y Sélestat, marchó a estudiar Derecho a Ingolstadt, en Baviera, pasó por Viena, Praga, y se estableció en Salzburgo durante diez años, al servicio del arzobispo. Hacia el 1680 viajó a Italia y desde 1690 hasta su muerte, en 1704, trabajó como maestro de capilla para el obispo de Passau, en Alemania. Este descendiente escocés, hoy presentado, según el estado de ánimo, como alemán, austríaco, francés, incluso italiano, es un precursor escogido de aquello que acontecerá, durante el siglo XVIII, el estilo mixto: ingredientes italianos, estética francesa, construcción alemana. En su vuelta al Festival de Torroella, la violinista Amandine Beyer al frente de su grupo Gli Incogniti ofrecerá un programa monográfico con la música de Georg Muffat.

Generalitat de Catalunya
Generalitat de Catalunya
INAEM 2023
INAEM 2023
Diputació de Girona
Diputació de Girona
Ajuntament de Torroella de Montgrí
Ajuntament de Torroella de Montgrí
Estartit
Estartit
Patronat Turisme
Patronat Turisme
Cultura i identitat
Cultura i identitat
illenc
illenc
SteinWay&Sons
SteinWay&Sons
Jorquera Pianos
Jorquera Pianos
Club Nàutic Estartit
Club Nàutic Estartit
aie
aie
Gisela Graham
Gisela Graham